На "МастерШеф" вернули старых участников




На " МастерШеф " 20 ноября вернулись все старые выбывшие участники. Судьи дали шанс тем, кто выбыл из шоу ранее, вернуться на проект. Но это было во втором конкурсе.

А в первом участников ждало испытание под названием "Коммунальная кухня", где на всех 9 -х участников был один стол для приготовления, один набор продуктов и кухонных принадлежностей. Каждый должен был приготовить по два блюда, научившись договариваться с "соседями". Но с этим сложилось не у всех. Участники воровали друг у друга продукты, тарелки...

Далее судьи сумели по-настоящему поразить и удивить участников и пригласили на проект всех выбывших из проекта, дав им шанс вернуться в шоу. Для этого они должны были приготовить одно блюдо. Чье блюдо получится вкуснее, тот и останется в шоу. Судьям больше всего понравились блюда Алины Замковенко и Андрея Кошевого. А чтобы определить, кто из них останется, дали им задание приготовить еще по одному блюду, из которых уже участники выбирали самое вкусное. В результате этих соревнований на " МастерШеф " вернулся Андрей Кошевой.

Третье соревнование двух команд предусматривало приготовления блюд для 500 пассажиров поезда Николаев - Москва. Какая команда заработает больше денег за свои блюда, та и победит. Красная команда во главе с Олей Мартыновской заработала в два раза больше синей команды: более 6000 гривен!

Черные фартуки получили Анатолий Цуперяк, Василий Сергиенко, Олег Кошевой и Андрей Колесник. На битве черных фартуков участники должны были приготовить мексиканское блюдо кесадилью на подвижном стуле, с которым некоторые из них уже были знакомы.

"МастерШеф" 20 ноября покинул Вася Сергиенко.


Комментарии к На "МастерШеф" вернули старых участников ( Мастер Шеф - 3 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах