Микро-кухня, 150 школьников и полевые условия на "МастерШеф-3"




Вчера, 6 ноября, зрители смогли увидеть очередной выпуск " МастерШеф-3", в котором повара-любители соревновались за звание лучшего.

И первым конкурсом стал для них мастер-класс по изготовлению десерта от победительницы прошлого сезона "МастерШеф" Елизаветы Глинской. Все должны были приготовить грушевую шарлотку. Но презентация блюда оказалась не такой простой, как казалось, и у большинства участников стенки шарлотки упали и начинка вытекла. Развалюха Алины огорчила судей и девушка получила черный фартук.

Во втором конкурсе участников "МастерШеф" ждало еще более сложная задача: микро - кухня. Они должны были готовить маленькие вареники с вишнями, крутить голубцы из листьев брюссельской капусты, начинять кровянку в кишку толщиной с мизинец, жарить маленькие зразы. Такого они не могли представить даже в страшном сне! Меньше всего судьям понравились микро-налисники Олега, которые вообще не были похожи на налисники. Поэтому парень получил свой ​​черный фартук.

В последнем конкурсе школьники-первоклассники после праздника Первого сентября ждали, пока "МастерШеф" угостит их вкусными десертами. 150 детей, два часа для приготовления и всего 11 участников - задача не из легких. Даже Эктор приходил командам на помощь, резал торты, подгонял всех. Дети больше оценили сладости от красной команды во главе с Натальей.

В битве черных фартуках встретились Олег, Вася, Алина и Даниил. Им пришлось готовить без электричества на костре в котелках сложное технологически блюдо с интересной историей. Не справилась с этой задачей Алина Замковенко, которая и покинула проект этот раз.


Комментарии к Микро-кухня, 150 школьников и полевые условия на "МастерШеф-3" ( Мастер Шеф - 3 )




Все самые актуальные новости ТВ шоу, участники кастинги и конкурсы в наших группах